孩子三个半月因为糖丸引起脊灰,11.6入院当时双肺感染,现治疗一个月,拍胸ct显示还有炎症,但孩子

孩子三个半月因为糖丸引起脊灰,11.6入院当时双肺感染,现治疗一个月,拍胸ct显示还有炎症,但孩子始终无咳嗽,出痰症状,大夫让出院,请问这样出院行吗
周沫_GdAW    2014-12-05 10:42

其他回答

你好,只要没有咳嗽了就是可以出院的,后面再复查就可以了,现在也可以不用再点滴和用药,是属于观察的阶段,不需要在医院的

ɵwj82    2014-12-09 19:26