听同事说金宝贝的乐享春天早教活动不错,大家有去过得吗?感觉怎么样啊?

满意回答

作为全职太太,每天都带着宝宝玩耍,团绣也参加了许多早教活动,整体上来说,金宝贝的乐享春天活动最好,首先我感觉到他就是真心帮助你告诉你如何和宝宝玩耍以及开发宝宝的潜能,不像其他的早教中心的活动都是销售;其次,乐享春天的老师们都很专业,而且数量上也有保证,不像其他的活动孩子多老师少,老师根本都顾不上,所以建议你也去参加,到唤满4月底就结束了安逝键,快抓紧啊。

匿名用户   2016-03-22 15:11