我想给宝宝起名,男孩阴历8月22日出生下午4点15分 姓冯 要一个字的名字,麻烦你们帮我取个好听的名字

推荐回答

冯吉:逢凶急碗化吉之意。 冯否点安安:逢遇而安的意思。 冯昊:自己去查字典。饥厉

诸晶晶_7jwj   2010-10-11 19:40

其他回答

我从八字的方面给你分析一下。 你儿子五行属金。 水和金互生,你姓中本来就有水,再加上你儿子又是金命,导致八字偏旺。 金型人的主要个性是正义,忠诚,忠贞,勇敢,英勇和侠义。他们喜欢认识别人,也喜欢帮助他人。 一般来说金型人的特质是可以承受打击,内心可凝聚很大的反抗力量。金属被强光照射,它会发亮;金属被...强力敲击,它会发出清响的声音。因此,金型人具有很大的实力、能耐、力量、修行、纪律和足够的勇气,去辅助需要帮助的人,而使他们出名。 金太多的人比较刻薄,不友善,有搅局,破坏意识。他们勇敢,但是有勇无谋。他们缺乏风度,又无仁慈之心。他们也不能保守他人秘密。 所以建议名字中含火和木。含土勉强。最忌含金和水。 综上,给你个几个建议和启发。 冯朲耀 冯辉楤 冯炎霖 冯芒焓 重点推荐最后一个,谐音是锋芒含。锋芒含而不露。 根据八字来看,你儿子可能长大会锋芒太盛招致不必要的麻烦。这个名字既合八字又含义深刻。

全部展开 收起

冯杰、冯乐、冯磊、冯涛、冯珂、冯旭、冯辉、冯坤、冯骅

冯皓轩 光明磊落,气宇轩昂

冯玉箫