2014/03/08出生宝宝阴历2月初8姓冯,八字起名,要3个字的名字,谁会谢谢了

推荐回答

冯建辉 (建造辉煌成就) 个人认为名字的文化内概沙涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为府侨家寸贸高庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。

汤承安   2014-03-10 13:57

其他回答

冯尚驹,高尚美好的小马儿,小名就叫小马儿或驹驹,愿小宝永远快乐

回复:起名……冯建国!?

翠涵菡_rldo    2014-03-09 21:53

有相关网站可以查下

男的?