为什么孩子爱撒谎,不喜欢做作业,很苦恼,好父母决定孩子一生精华版真的可以帮到我吗?

推荐回答

一是想想是不是自己以前有过这种行为,被孩子知道了,从父母身上学某悠索到的;二是留意一下,遮梨孩子为什么事撒谎,是不是想取悦还是害怕挨训或挨打;三是作业太难;找到原因才好对症下药。办法总是比困难多!用心做事会荒肆成功的!

匿名用户   2012-11-05 14:48

其他回答

好父母决定孩子一生精华版效果很好的,我有订购过的,也推荐过给朋友,都说效果不错

这个我在行。父母的话不如老师的话好使,就是因为孩子觉得你啥也不懂。你得和孩子一起做作业,并且告诉他,经过你俩共同努力,他的成绩会大幅度提高,你试试。你还要看他喜欢什么,承诺过年如果考好了,就奖励他。我女儿爱炫舞,过年她考了第一,我就奖励她,给她装备QQ炫舞,给她买新衣服,过年嘛,给她的游戏角色也买新...衣服。

全部展开 收起