你好,我想咨询一下我朋友的房子名字是他小孩子的,装修的时候我已出了很多钱,我们没有办结婚证,我朋友

你好,我想咨询一下我朋友的房子名字是他小孩子的,装修的时候我已出了很多钱,我们没有办结婚证,我朋友说给我写一封协议,以后不管他在不在我都可以一直住在他家里,我想咨询一下如果写一份协议的话会不会有效,如果有效的话协议内容应该怎么写,谢谢

其他回答

你好,你这个情况比较难。房子是小孩子的, 监护人是不得作出对孩子不利的代理的。 即使监护人给你签字,该协议也可能会被确定为无效。 可以通过其它,如借贷等方式来签订协议。