你好·我想咨询一下,我没有和她拿结婚证,但有个小孩子,现在要分开,小孩子的抚养权和抚养费

应该是怎样的解决?

其他回答

你们既然没有结婚证,属于同居关系,不属于婚姻关系,至于孩子的抚养权,如果双方都要孩子的抚养权一般两周岁以内归女方,两周岁以上考虑双方的经济状况以及对孩子的成长环境等因素来确定孩子的抚养权,另一方支付抚养费。

乌雅博容_yrYR    2015-08-30 23:19