我家宝宝已经5岁了,宁波有哪些早教中心还有这个年龄段的课程呢?

在惠君_lsMX    2012-08-12 17:04

满意回答

亲亲袋鼠家的团以崇队课,老虎班课涌恨程就是特地为这个年龄段的孩子设定豆旧脚的,还有4+乐高课很适合你家的宝宝上课。

耿璠瑜_9yrT   2012-08-17 18:24

其他回答

现在主要是参加右脑开发的课程 还有一些数学的 右脑开发建议三周就上一直到六岁。 还有一些艺术课,画画音乐什么的 看孩子喜欢什么 缺乏哪方面的来决定报什么课程

杨佳惠_38r4    2012-08-12 23:41

百度搜索宁波上早教网 里边有什么早教中心