白细胞3+,蛋白质2+,吃了一个月消炎药还是没

  白细胞3+,蛋白质2+,吃了一个月消炎药还是没见好转,此人患有双肾结石并有轻微积水。高血压但吃药后正常,鸡肝118,尿酸442,请问严重吗?怎么办?
虞静涵_E2zJ    2014-04-02 16:44

满意回答

你好,这种情况的话。根据你的描述,建议口香吴服氧弗沙星和庆大霉素进行治疗相葛建议多喝水,不要 憋尿 ,平时喝点金银花泡水可以消炎,长时间不运动,容易下肢循环不好,有的时候揭玻浅还是要适当运动,脚抬高

司马如意_yCEH   2014-04-02 16:48

其他回答

你好,这种情况建议最好是医院进一步检查 肾功能 的,祝你健康

千依琴_gHGu    2014-04-02 17:07

尿常规 蛋白质 比较多,还有隐血,应该有 肾炎 的可能建议进一步检查尿红细胞位相,明确病情,可以同时中药治疗,平时少吃盐,注意休息,预防感冒

蔚朝旭_LoJ6    2014-04-02 16:59

你的情况可以初步诊断为急性肾炎。。。最好去大一点的医院确诊分型。正规治疗。。。不同的肾炎单纯消炎是不行的。。。不要延误病情。。。

函海荣_6yAT    2014-04-02 16:54