四个月宝宝夜里不好好睡觉了,一两个小时就醒,醒了就哭 头发长的也不好 宝妈们知道怎么给宝宝补钙吗

四个月宝宝夜里不好好睡觉了,一两个小时就醒,醒了就哭。头发长的也不好。宝妈们知道怎么给宝宝补钙吗?
游过那花钱花海    2014-07-11 01:33

其他回答

能吃是钙就行了,所以这个滋补以后看效果。

沧海年轮    2014-07-11 02:01

这个一般是有一些缺钙的现像,就可以吃一些补钙的药物,就可以达到治疗的效果的,一般可以吃一些像,葡萄糖酸钙,和骨头汤这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般吃一些像,骨头汤来喂腿就行了,只要补充好了钙铁锌就会好的。

沧海年轮    2014-07-11 01:35