婴儿红屁屁大家都怎么办?我用的强生,但是好多人说这个会早熟

丑楚楚_1HFq    2013-07-13 18:45

满意回答

没用过强生的,宝宝红屁屁我们是抹掏柴一种当地医生给配的昌吉中药膏。红屁屁主要是预防,别捂着,尿布要勤换,拉了尿了马上换, 大便 后用清水洗净,涂点百多邦,等屁股不红了佳悼串可以涂点香油或者是茶树油,预防红屁股,天气好的时候晾晾小屁屁。

盈雅爱_pDfS   2013-07-13 18:55

其他回答

比较原生态的方法是去中药房买点紫草回来,然后加点香油泡上一段时间,自制的紫草油效果很不错的,可以预防宝宝红屁屁,给宝宝护理很好的

翟淳静_1HoB    2013-07-13 19:14

红屁屁一般是捂的不透气或拉的便数多泡的,尽量多通风,不要总兜着尿布或尿裤,抹点香油,即消炎还无副作用。如果不见效可以再试一下红霉素软膏。祝宝宝健康快乐成长!

蓝湛静_KM3r    2013-07-13 19:14

我家宝宝用的是贝亲的,平时勤换尿不湿,经常让屁股透气

宫水芸_RIgm    2013-07-13 19:14

亲,宝宝红屁股的话你平时就要适当多给宝宝的屁股通风,然后每次给宝宝换纸尿裤都用温水洗一下屁股,再给他擦点红霉素软膏.

包晴虹_MOP4    2013-07-13 19:10