如何找喜欢的女孩子搭讪,求大神!!本人内向

满意回答

我认为你要主动一些才会有女孩子喜欢你!潜坐究因为你的性格比较内向,不善于表达自己,所以你的优点是不容易被别人知道的,因为别人都不太注意你,所以你不主动就没有机会! 要想引起喜欢女孩子的注意,你就要改变一下自己,首先在衣着上,要干净整洁,颜色亮丽一些,容易引起女孩子的注意,礼貌有风度,你话不减裁多,但是要学会幽默的表达自己的观点,这样能够给人留下深刻的印象编富。事先了解她的喜好,做好充分的准备,设计好约会的地点,以及你说话的内容,大方而有礼貌的与她约会,一定会成功!

匿名用户   2015-06-30 15:50

其他回答

展示自己的优点引她注意,要自然诚实,不要太刻意做作,一开始不要表现太明显,要循序渐进,从小事入手,女孩一般从小事中选中或淘汰你,加油!

自信。

很简单啊

醉了