孩子今天十天了,今天上午一直不睡觉,以前睡的还蛮好的,今天吃奶还行没啥变化,不吵不闹的,请问这正常

孩子今天十天了,今天上午一直不睡觉,以前睡的还蛮好的,今天吃奶还行没啥变化,不吵不闹的,请问这正常吗?
亚楠    2014-07-06 12:12

其他回答

您好,一般这个时候出现这些情况都是正常的,小一点的宝宝都是这样的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-07-06 14:00