你好,我左边乳房很痛,宝宝吃奶更痛,不是涨奶那种痛,是怎么回事?也没有硬块,昨天开始的,这几天宝宝

你好,我左边乳房很痛,宝宝吃奶更痛,不是涨奶那种痛,是怎么回事?也没有硬块,昨天开始的,这几天宝宝不喝奶粉老是吃奶,都吸得干干的,
燕子_b1qz    2014-09-06 08:14

其他回答

你好,你描述的考虑是乳腺炎,一般是金黄色葡萄球菌感染所致的,乳房局部可以用硫酸镁外敷,同时排空乳汁,如果有积脓则切开引流

周曙先生    2014-09-06 08:16