小孩嘴唇裂开了怎么办

  小孩嘴唇裂开了怎么办 怎么做才好
泰寒雁_lItL    2014-07-17 11:47

满意回答

您好,唇裂是口腔颌面部纪布常见的先天性畸形,您只限于红唇裂开属于1度唇裂。您好,唇裂最好的办法就是 手术 修复,一般认为单侧唇裂在六个月左右手术为宜,如果到时一般健康情况良好,无明显 贫血 ,无上呼吸道 感染 ,局部葛柴卜及周围组织无感染就搂府可以开展手术了。

稽慕凝_YFTY   2014-07-17 12:16

其他回答

您好,根据你的描述 可以用制霉菌素研成末与 鱼肝油 滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次。祝您早日康复

张廖茹薇_csex    2014-07-17 11:51

您说的是有关皮肤粘膜的情况,最好带孩子到医院让大夫亲眼看看再做判断注意多给孩子喝水

李嘉歆_cUwJ    2014-07-17 11:48