宝宝快3个月了,纯母乳喂养,但最近她特别肯吸大母手指,吸的满脸口水,他们都劝我给她买个安抚奶嘴,但

宝宝快3个月了,纯母乳喂养,但最近她特别肯吸大母手指,吸的满脸口水,他们都劝我给她买个安抚奶嘴,但我怕她纯母乳喂养吸安抚奶嘴不好,宝宝用安抚奶嘴好吗?
ぃ莣.誋シ ☆    2014-06-27 23:24

其他回答

你好,最好还是少用安抚奶嘴,如果要用的话,也是可以的,宝宝这样的话也可以考虑用的

我是猫咪8    2014-06-28 10:15

当然不好了,我那会就这也咨询过医生,孩子吸安抚奶嘴伤肺

快乐加油站    2014-06-28 00:20