宝宝才十四天总是吐奶怎么回事?吃完都竖抱打嗝了还是吐奶 是不是吃多了?

宝宝才十四天总是吐奶怎么回事?吃完都竖抱打嗝了还是吐奶。是不是吃多了?

其他回答

确实有可能是喝多。还有就是不要喝完就马上竖抱起来那样也会让宝宝的腹压增高的,喝完奶头高脚低呈45度角静报宝宝10分钟左右,再轻轻的给宝宝拍奶嗝。宝宝的生理性吐奶会随着月龄的增长而改善的!家人不用太担心的。

焉欣怿_u9jW    2016-03-31 00:59