以前有部电影 里边有几个小孩 还有几个坏蛋 其中有一个叫二百五 每次坏蛋老大叫那个 二百五的时候

以前有部电影。里边有几个小孩。还有几个坏蛋。其中有一个叫二百五。每次坏蛋老大叫那个。二百五的时候。那个二百五都会说。“到”。

推荐回答

十兄弟 年份:1995 永盛电影制作有限公司 长宏影视股份有限公司 联合出品 领衔主演:钟镇涛、张敏、释小行脚龙、郝劭文 联合主演:罗家英、徐锦江、苑琼丹、堡铜黄一飞、郑祖、李力持、甘子正、林伟亮、胡凯欣、李建仁、宋本中 友情客串:石坚 演员表: 钟镇涛:陈大虾(十兄弟之父) 张 敏:慧娘(十凡舞恨兄弟之母) 黄一飞:陈大福 苑琼丹:陈大福之妻 石 坚:说故事的三叔公 徐锦江:胡大口大帅(无良大帅) 郑 祖:巫师(狂尸,大帅手下) 李力持:钻地龙哥斯拉

匿名用户   2010-12-05 21:31