治疗月子病(胳膊腿酸沉)的偏方

其他回答

你百度搜索月子病良药苍术丸。对于治疗百天以内的月子病有特效

伏又柔_EeOO    2012-03-15 17:39

你可以多活动活动 注意保暖 也可以喝点中药试试 像金大康蚂蚁酒就还不错 蚂蚁王的绝密验方酒 也是综合治疗风湿骨病、月子病的 对胳膊酸痛非常有效果的 建议你试试

你好 还有其它的症状吗?会怕风吗?

栾志尚_V8Bs    2012-01-30 14:14

洗温泉

笪志文_bVJm    2012-01-28 22:31