请问患有G6PD的满月儿[女],黄疸值85,可以打预防针吗,出生到现在一针都没有打

病情描述(发病时间、主要症状等): 吃奶粉有点上火,睡觉不踏实,总是嗯嗯,一下就醒了,一个小时都醒3.4吃,请问这是怎么回事,

其他回答

G6PD患儿只要不接触过氧化物和其他富含强氧化性物质的食物,跟正常婴儿完全一样。所以,你说的这些症状估计跟G6PD缺乏无关。

桂长文_2zdT    2012-08-28 23:19