宝宝已经46天了因为种种原因到现在还没打第一针防疫针,前一个星期去打医生说吃了治黄疸的药需要挺早八

宝宝已经46天了因为种种原因到现在还没打第一针防疫针,前一个星期去打医生说吃了治黄疸的药需要挺早八天,这两天给宝宝用了外用的湿疹药不知道还能不能打针
双子座 。    2014-06-25 14:58

其他回答

最好是湿疹好了再去,湿疹也是由于免疫功能异常所引起的,所以的话还是要在湿疹好了过后再接种。

群岛舟山    2014-06-25 15:18

在孩子没有疾病的情况或是疾病痊愈的情况下是可以接种疫苗的,如果疾病没有痊愈尽量是不要接种,疫苗接种是可以考虑推迟接种的。

群岛舟山    2014-06-25 15:03