帮朋友问,ABO溶血黄疸 加上蚕豆病,出生的时候医院没筛查,就给喝了含金银花成分的中药去黄疸 导致现在要输血,有碰到过吗

帮朋友问,ABO溶血黄疸 。加上蚕豆病,出生的时候医院没筛查,就给喝了含金银花成分的中药去黄疸。导致现在要输血 ,有碰到过吗
机樱花_6FOp    2014-11-07 06:22

满意回答

没有碰葵助到过的事情。当时没给宝助絮宝验血吗。怎么又这么不负 责任 的毯尺且医生呢。abo溶血症可以避免发生k可以预先知道的。之前的产检就应该告诉当事人啊。

世山蝶_qUbq   2014-11-07 06:35

其他回答

不懂,但是衷心祝你早日 健康

简代容_QmPf    2014-11-07 06:49

这个还是比较严重的, 现在的 医院医生都没有医德,希望宝宝早日康复

桓晗蕾_OcPl    2014-11-07 06:40