四个月婴儿拉绿屎有点稀、一天二到三次检查大便说是消化不良、有一个多月了、是吃母乳妈妈可以吃乳糖酶吗

四个月婴儿拉绿屎有点稀、一天二到三次检查大便说是消化不良、有一个多月了、是吃母乳妈妈可以吃乳糖酶吗?
我的小囡囡    2014-08-19 21:30

其他回答

可以的,可能是消化不好,或者是生理性的腹泻导致的,可以吃妈咪爱,或者是思密达都是可以的,不严重的话可以暂时不需要治疗的,还是需要多喝水的

liuwenda1989    2014-08-19 21:32