你好,请问一下我家宝宝吃荷兰牛栏,吃了一个多月了,老是爱放屁很臭酸臭味,有时候会干恶,不爱喝母乳,舌苔厚消化不好有点便秘,一天一次,是不是奶粉不适合的关系呀

愚清韵_uo0K    2015-06-25 20:40

满意回答

您好亲某。您描述的可能与 奶粉 有关系,换个品牌试试。 便秘 是指排便干而且困难,一天一次很正常。最主要看孩子一急患个月体重长了多少,超过2斤崭狗做,肯定没问题的。

中晓曼_8DOM   2015-06-25 20:55

其他回答

那是你娃不喜欢那种口味的奶粉,导致不爱吃奶,消化不良才会便秘大便酸臭

张简逸雅_JjR0    2015-06-25 20:44