一个男生和一个女生去逛街,在每次过马路的时候男生都会在背后搂着女生的肩膀,好多次都是把女孩推旁边

一个男生和一个女生去逛街,在每次过马路的时候男生都会在背后搂着女生的肩膀,好多次都是把女孩推旁边,自己走靠近马路的一边,即便不要买东西还是陪着女生散步一样的走了一个小时,都是说话聊天问他要不要回去上班了,他也会说可以再走走,下班的时候他比女生下班早一个小时但他却等女生下班,男孩是不是喜欢女孩?女生又不知道他是不是对每个异性都这样照顾,男孩到底对她是什么感觉?

推荐回答

肯定是喜欢啊,哪有不喜欢这么保护一个女孩化眠愚子的,还每天等她一个小时。。如富破果不喜欢等待是残玻一件很痛苦的事情。

匿名用户   2015-11-24 09:42

其他回答

是爱的话,那个男生会表白的,不要猜测感情

这样的男孩(比如像我这样)姑凉就从了吧!

如果总是这样肯定是喜欢女生 偶尔这样就不好说

龚骊颖_UzMz    2015-11-24 09:40

肯定是喜欢上女孩了