宝宝脖子长小红点,要怎么处理,有经验的宝妈支招 谢谢

不知道是不是热着了,但是我家宝宝一直穿的很薄,别人家已经棉衣棉裤,我家还是秋衣加保暖,哎 着急呀,希望知道的宝妈说下,谢谢,不胜感激。
宰鸿轩_KljJ    2013-06-02 08:59

满意回答

给我们洗搂劣澡的阿姨说正常的。因为宝立战贝喝奶可能会漏下去的。我家也有两个肩膀上也葛航脑有后脖子抱久了也会有

綦流惠_Jtq4   2013-06-02 09:16

其他回答

给我们洗澡的阿姨说正常的。因为宝贝喝奶可能会漏下去的。我家也有两个肩膀上也有后脖子抱久了也会有

诗曼丽_NoFA    2013-06-02 09:28