宝宝拉肚子现在屁股烂了怎么办?

沅沅嘛嘛    2019-12-19 06:42

推荐回答

问题分析: 您好!小宝宝皮肤娇嫩,大便的频繁刺激会导致出现皮肤发红或溃烂的尿布疹现象。可每次大便后及时清洗小屁屁,擦干后涂上鞣酸软膏。但若出现糜烂脱皮的现象,需及时就医。潜贸不排除感染编它葛所致, 意见建议: 建议适当用药对宝宝的抵抗力影响不大,但若宝宝长期腹泻,导致营养吸收不充足,会葵栋影响其生长发育。

余从绾发以来 迄   2020-01-15 22:55

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

ҽʦ    2020-03-11 06:44