如何迁移宝宝的户口,急急急

我的户口是在哈尔滨人才的集体户口,当初生了宝宝不知道能随我落户哈市,所以找人落在了家乡宝宝爷爷家里。现在宝宝要上学了,我不知道如何将宝宝的户口迁到哈市,请明白的人指点一下,谢谢了。 另补充,我们没有房子,老公的户口是外地的。

满意回答

你应该先去户籍部门询问一下,因为各地的户籍政策不一样,在我们这边没有房产证是不给落户搂崇的,希望不要轻易给孩子迁户,如果不行的话,孩子上学哑抽掏议价也行呀。现在国家有关葛患呈政策中规定不让学生掏议价费的。各地对外来人口中的学生都有照顾的。

匿名用户   2009-04-19 21:20

其他回答

如果你公安局或派出所有熟人,亲戚,同学,朋友都可以,只要他们给派出所领导说一下,或者干脆你找的人就是派出所管户籍的,他们就会给你弄一个虚拟户籍,也就是说,你的独立户口本地址在那个辖区的实际地址是找不到的,但是你的户籍归那个派出所管理,这样你就可以按正常手续把你孩子和你丈夫的户口迁到你的名下了. 记着...一定要好好感谢你的公安朋友哦.

全部展开 收起
裔骊泓_MJCJ    2009-04-19 21:01

找当地派出所