你和你家那位记得双方的身份证号码吗?

你和你家那位记得双方的身份证号码吗? 我老公单位要填表,他打电话问我的身份证号码 被他们同事取笑了,说他连着都没记住,对领导不够重视 还真是,我都记得他的,他居然都记不住我的号码!
鲁思彤_vX4b    2013-04-29 18:14

满意回答

哈哈 我现在都快成记得老公的 忘丰裕婚截室笼怪记自己的了 我的网银是老公的身份证

鞠映寒_3toE   2013-04-29 18:32

其他回答

呵呵.我们双方都记得.我们两的号码只有两位不同.其它的都一样的.很好记.

韦彭薄_kYxd    2013-04-29 18:29