半夜起来哭,然后不停变换睡姿,手脚一定要搭着东西才能睡,这是为啥?

和思雅_a8PS    2014-01-06 09:39

满意回答

多大的宝宝出现这样的情况了,首先刚出生不久的宝宝这样的情况肯定是没有安全感才造成某以笼的,大一些的宝旧截宝就要考虑宝宝是否这个遮锅时候在长牙齿了。

傅浩歌_DyRE   2014-01-06 09:49

其他回答

第一有可以是热的,天气太热睡不着,又很困,所以哭了,而且是老是翻身,睡不踏实,手脚一定要搭着东西才能睡的话就是可以是没有安全感,习惯是睡觉时身边有妈妈,怕妈妈走开了,剩自己一个人

羊雨信_KGLF    2014-01-06 09:54