我孩子两月多了,现在拉肚子,刚开始有点水现在还可以,可就是大便是那种粘粘黄色的,我给吃的药,好像还

我孩子两月多了,现在拉肚子,刚开始有点水现在还可以,可就是大便是那种粘粘黄色的,我给吃的药,好像还是拉肚子,不知道是我吃的问题还是怎么回事
大白痴、loveyou    2014-07-17 20:16

其他回答

你好,宝宝这个时候还小哦,宝妈最好不要盲目的给宝宝服用药物的哦,多给宝宝喝水,带宝宝去医院就检查一下

斑驳的流年88    2014-07-18 11:04