坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗目前是奶水喂养啥时…

  坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗目前是奶水喂养啥时候吃最合适?

其他回答

您好女人在生完后喂奶期原则上尽可能不用任何药物由于任何药剂都会通过乳汁进入宝贝的身体阿胶是一种很滋补的药剂特别对于生完后血虚有很好的疗效不过权衡利弊还建议你以食补为好大枣、红糖、猪肝等都有很好的补血效果阿胶假如挑选最好在中医医生的指点下应用通常空腹食用作用最好

貊冷霜_YO3M    2016-01-12 23:49

您好女人在生完后喂奶期原则上尽可能不用任何药物由于任何药剂都会通过 乳汁 进入宝贝的身体 阿胶 是一种很滋补的药剂特别对于生完后血虚有很好的作用不过权衡利弊还建议你以食补为好大枣、红糖、猪肝等都有很好的 补血 效果阿胶假如挑选最好在中医医生的指点下应用通常空腹食用功效最好。

亥映安_aRye    2016-01-12 23:45

您好女人在生完后喂奶期原则上尽可能不用任何药物由于任何药剂都会通过乳汁进入宝贝的身体阿胶是一种很滋补的药剂特别对于生完后血虚有很好的疗效不过权衡利弊还建议你以食补为好大枣、红糖、猪肝等都有很好的补血用途阿胶假如挑选最好在中医医生的指点下应用通常空腹食用作用最好。

倪子萱_FJLR    2016-01-12 23:44