我第一胎是女孩,生第二胎后五年了没给孩子是户口,请问我是国家给证的,非得做结扎才给上户口吗

推荐回答

做结扎才祸认给上户口,是土政策,公开的政策是没有这样的限制。 如果实在慕贸找不到说理的地方或不想去说理近蛇葛, 花点小钱请人开一张结扎证应付一下。

红春岚_TM1O   2011-06-21 10:54

其他回答

用方法可以不用。

现人口计生系统已提倡避孕节育知情选择,而且户口是公安部门管理的事,同意楼上意见

钦欣艳_NOmU    2011-06-21 10:59