五个月的宝宝今天下午老是呕吐,把吐的奶全吐了,吐没了还想吐的感觉,吐完就睡觉,醒醒就睡四个来小时了

五个月的宝宝今天下午老是呕吐,把吐的奶全吐了,吐没了还想吐的感觉,吐完就睡觉,醒醒就睡四个来小时了,是不是天气热的啊,急急急啊!
小凤棒♀棒♂糖    2014-06-27 19:10

其他回答

考虑还是胃肠型感冒或者消化不良引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。建议服用多潘立酮滴剂或者双歧杆菌活菌有帮助。

申兰阔    2014-06-27 19:47