贝亲宽口径奶瓶哪个牌子的吸管可以配?

【产品名称】:贝亲母乳实感宽口塑料奶瓶(小嘴)200ml 【产品型号】:A862 没有吸管,想配个吸管,我们这边没有卖的。 想在淘宝上买,可是不知道哪个牌子的合适, 担心买回来用不了。 知道的,或者用过贝亲的,请回答下。谢谢

其他回答

再网上看见过别的妈妈配的黄色小鸭的吸管,你去试试!应该可以。

我建议你不要配,配置的都是垃圾货,不管什么品牌都一样,所以直接买个