妇产科医生在线咨询,有什么需要帮助的吗

问题补充: 有的时候可能不在线,未能及时回答。孕妈妈可以加北京孕妈群:250832957.里面也有在线医生。
栋良吉_6UAe    2014-01-18 11:42

满意回答

可以问个宝宝的问题么?我家宝宝最近不爱 吃饭 ,搁厉相睡得多,拉黑便便有一周了。每天都吃很少。在这之前吃得很好。上周末宝宝发烧去看了医生,可医生说是病间舞毒感染(属于感冒)可现在电实感冒好了,吃饭还是一直这样,很着急……谢谢

亓官星爵_feYN   2014-01-18 11:47