12月28日出生的宝宝,请各位网友给起个好听的名字,姓偶

其他回答

几点出生的呀,时间也很重要,因为一天中出生的宝宝很多,多年后命运是不一样的。要想取到适合自己的好名字,必须提供宝宝的具体出生时间地点宝宝长辈的名字才可以。建议资料完整后在给宝宝起名字才能适合宝宝自身, 姓氏+八字的喜用神五行+吉利五格+后天的努力===人生好运, 不明白可以进我的空间里面有更多的起...名字的相关知识。

全部展开 收起
花盼晴    2015-12-30 20:32

叫偶佳盟

女的就叫偶辞迎,男的就叫偶迎辞。

男还是女

偶然