生过宝宝后 容易胡思乱想 好哭 也没以前开朗 不愿意于别人沟通 这是什么原因

满意回答

产后抑郁症:是指产妇在分娩后出现抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激怒、烦躁、甚至有自杀或杀婴倾向等一系列症状为特征的心理障碍,是产褥期精神综合征中最常见的一种类型。通常化今在产后2周出现,其病因不明,可能与遗传、心理、分娩及社会富抽侨因惑慕素有关。

宗曜曦   2016-07-05 02:33