我现在在做月子,老公老是不陪我,让我自己在家,弄得我现在老是胡思乱想,疑神疑鬼,有是还哭,甚至还…

我现在在做月子,老公老是不陪我,让我自己在家,弄得我现在老是胡思乱想,疑神疑鬼,有是还哭,甚至还想到了离婚,这是怎么回事呀?

推荐回答

女人生完孩子后,情绪确实不稳定,还容易得产后抑郁症。你这种反应是正常的。尽量调整好自己的它怪情绪。 我建议你先把精力放在照顾孩子上,同时养好身体,怪半趋这对你来说才是最重吴叹要的。至于你们夫妻之间的问题,过一段时间再处理吧。

官兴昌_WUI5   2013-11-16 16:37

其他回答

有产后抑郁症的倾向,他不陪你,可能他觉得肩上的担子重了,他可能是在努力工作赚钱养你们娘俩。

你老公可能有外遇,你可以让你的朋友或是谁跟踪你老公,如果有外遇,随你要怎么样,要离还是不离,要看你的了