哪个牌子的奶粉跟母乳最接近

我家宝宝三个月了,因为我奶水不够吃,一直添加奶粉的,吃的是贝因美的.可近来他不喜欢吃奶粉了.我想给换一种奶粉,不知道哪种奶粉比较接近母乳
元建本_r0pL    2020-06-16 06:36

满意回答

您好。 奶粉与母乳的成份是不同的,我想,没有哪种奶粉会比较接近母乳。两个的味道是不同的,而且奶粉里没有母乳中的免疫成份。 宝宝一般会有一段厌奶期,在1岁之前吧,您的宝宝也径安稼许到件局了厌奶期,对各种奶粉都不太喜欢。不筛葛过,您也可以换一种试试,看效果如何。(我个人不喜欢贝因美的东西呢。)

司马水凡   2020-07-07 00:04

其他回答

宝宝在三四个月都会有一个厌奶期的,快点的话,宝宝一周就过度过,如果慢的话,可能需要一个月才可以。贝因美还不错。至于什么奶粉接近母乳,喝过母乳都知道,母乳是比较清淡,还有微微的腥味的,所以选奶粉,可以选一些口感上比较清淡的,雅培、诗幼乐等。为什么会有腥味,因为母乳中也有DHA的。

校忆柏_GfaT    2020-10-29 13:00

贝因美的冠军宝贝奶粉就和母乳很接近了~~6个月以下的宝宝最好不要轻易换奶粉哦~~对宝宝的肠胃是一种考验

澳优的不错,我宝宝吃的是澳优的能力多,是澳大利亚原装进口的,从出生吃到现在五个多月了,感觉很不错,而且它是最接近母乳口感和营养的