拒绝过我的女孩,我们是朋友,什么都说的…就在她刚拒绝我,大概有两个星期左右吧,我说过祝她幸福的

拒绝过我的女孩,我们是朋友,什么都说的。。。就在她刚拒绝我,大概有两个星期左右吧,我说过祝她幸福的话,还说辞职,因为不敢面对。。。前两天,我本来想约她的,不过她发信息说我有时间载她去买东西。。这样我们就开始聊上咯。。也发现她看到我也主动过来和我说话。。我说五一放假和她去旅游,她也说好。。可是之前她拒绝我,又是很认真的那种。。现在我不知道她到底什么意思。。期间我也在空间说过喜欢她,不想失去,也说不想放弃。。。而且她叫我载她买东西那天我们也吃饭,她还拿我手机看,看我手机里的信息扣扣之类的。。什么意思,女人心,真猜不懂????各位帮忙分析分析

推荐回答

应该也舞源是喜欢你的吧,只是不知道为什么感觉不可能和你在一起,但北蛇是还想知道有关你裕堡悠的事情

母婴用户484307065   2016-04-19 08:45

其他回答

果断拉黑掉!

玩儿你

可以