我不喜欢小孩,可是结婚后我的父母喜欢孩子,不生一个觉得对不起他们

现在我有了儿子,可我还是不喜欢孩子经常因为孩子和家里闹矛盾,该怎么办啊?唉~!是我的心理出了问题~!我自己的儿子我甚至不想去抱他~!郁闷~! 帮帮我啊~!~!

推荐回答

要学会体谅别人, 而且要为别人做点什么. 你有一梨遮定的自私心理. 人必须有付出,只索取是不道德的耀玻 这是你的一种责任和义务蛋抹堡

匿名用户   2008-04-12 22:09

其他回答

嗯..我觉得小孩很可爱啊.. 不过要我自己要一个我肯定受不了,听叫他们的声音次数多了就觉得烦~~ 嗯.你就忘了它使你儿子吧.当时个陌生小孩,把他当玩具玩玩,人吗是有感动的动物,而感情思考时间培养出来的! 你玩着玩着对他就有感觉了~~