您好!我家宝宝出生二十多天,我买的都是贝亲系列产品最近宝宝屁股红的而且破皮了,护臀膏还能用吗?谢谢

满意回答

可以给他用点爽身粉,吸干点水分。尿不湿不要一最串直用,要经常给屁屁且碗透顿扬吉透气。

泷才良_OP4a   2013-01-10 13:54

其他回答

用大嘴巴嘟嘟宝宝复方紫草油先护理吧,专门针对宝宝的红PP,尿布疹,无激素,不易反复得发。我也是朋友推荐的,我家宝宝用了效果还不错的。淘宝上有的,网店名字是萌小包的母婴店。你可以试试。

我家孩子不出门从不用尿不湿,就用尿布,透气性好,不易红屁股,我也觉得爽身粉比较好,我家孩子经常用

屁股红那肯定是过敏!你用生菜油在屁股上摸摸!效果最好!这是老办法!不过管用哦!