医生好,我家宝宝刚出生时头发可黑了这今天二十一天了,中午给洗头了洗完发现变黄了,用的是贝亲洗发精

医生好,我家宝宝刚出生时头发可黑了这今天二十一天了,中午给洗头了洗完发现变黄了,用的是贝亲洗发精,以前没用过这个,我家宝宝从出生一直吃的奶粉因为我身体情况不允许吃母乳。不知道这是奶粉问题还是洗发精问题还是别的原因啊?
西西呖呖糊涂    2014-05-15 16:42

其他回答

孩子的症状可能是缺钙引起的症状及时的补钙的方法治疗口服乳钙和鱼肝油治疗看看。

青山大夫1    2014-05-15 16:51