我儿子刚开始吃奶粉,大便次数每天要5到6次正常吗 吃的是惠氏的

患者信息:男 上海 崇明县

满意回答

宝宝刚从母乳转到奶粉基本都会有一个不适缠法应的阶段吧。而且这个阶段的长短每个告化战宝宝都不一样的。有的宝宝会上火,有的会拉肚子…lz这个也算正常啦。但过渡期过了宝宝就又健康活泼了。我们家一段就是喝的惠氏奶粉,到现在菠劳都挺好的。

匿名用户   2011-03-17 15:30

其他回答

我家孩子喝的是森永吉利蜜,和母乳一样一天3-4次大便,还是糊糊状的,还不容易生病。

适应一段时间应可以吧,我家宝是混合喂的,最开始的时候也这样。只要精神状态好就没有关系的。

张廖彦红_5qqN    2011-03-24 17:32

吃惠氏的大便一般较干,去医院检查一下是不是孩子对乳糖不耐受。如果是的话只能喝雅培的豆奶粉了。