我宝宝现在6个半月,出生时因为ABO溶血只打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,到现在没打其他的预防针 前

我宝宝现在6个半月,出生时因为ABO溶血只打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,到现在没打其他的预防针。前天乙肝五项检查45阳性,怎么办呀?我自己是小三阳,宝宝会不会也会得大小三阳阿?
抹茶,    2014-06-21 22:52

其他回答

你好,这个不好说的呢,你是可以自己注意带着孩子去医院检查一下的呢,这样是会比较好的啊

可靠的悠闲80    2014-06-23 17:54