宝宝快3个月了 最近我感冒咳嗽的 她会不会是喝了母乳,传染到了?还是空调房进出一冷一热的?她也有点

宝宝快3个月了。最近我感冒咳嗽的。她会不会是喝了母乳,传染到了?还是空调房进出一冷一热的?她也有点咳嗽,打喷嚏的时候还有点鼻涕。 怎么做能让她好呢?
342478669    2014-07-01 05:22

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉有关系的,建议您是需要尽量避免到空调的地方的,因为孩子的抵抗力低的,容易受凉感冒的,可以吃多喝水的,吃护彤,阿莫西林,止咳糖浆的。

wangsh72    2014-07-01 06:42