宝宝四十一天了,这几天一直发烧,最高的时候39度,然后一般都是37.5-38之间,这几天有吃布

宝宝四十一天了,这几天一直发烧,最高的时候39度,然后一般都是37.5---38之间,这几天有吃布洛芬颗粒,一次吃一代的三分之一,吃了之后有退烧,可是没有到一天又发烧,吃了三次都是这样,今天又发烧了,也是37.5--38度之间,中午去的医院,医生给开了小儿柴桂颗粒,还有退热贴,三点吃的药,贴的退热贴,现在六点半了还是37.7怎么没有退烧啊,我快急死了,该怎么办,请知道的快点给我答复,拜托了
肖金哲    2014-07-13 18:30

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要同时吃一些阿莫西林,抗病毒颗粒的,建议您检查血常规看看的,发热的时候物理降温的,多喝水的。

wangsh72    2014-07-13 18:36