我的孩子十一岁了现在他的生殖器和睾丸和小

其雅隽_5zqh    2017-03-06 04:20

满意回答

您好,由于个体差异,有的孩子宝化凡发育生垃的早一些,有的晚一缠安些,如果担心的话可以带孩子到医院检查一下发育情况。建议注意小孩子生殖器的卫生,经常清洗。祝您健康。

似觅山_Hxdw   2017-03-06 04:33

其他回答

您好,如果不是因为发育的问题,原因可能属于激素分泌不足导致的建议您可以带孩子去医院检查一下性激素,以及生长激素,也可能是孩子发育慢还没到发育的年龄

贺沛珊_Y4OB    2017-03-06 04:46

一般生殖器发育在青春期开始变化。建议你可以给孩子注意影响均衡,合理的膳食调理

折问丝_hDYT    2017-03-06 04:40

是需要考虑手术来改善的,患者在术后以抗炎治疗为主,要注意休息,忌辛辣刺激性食物的慑入。

敛炫明_B8zn    2017-03-06 04:25