我的小孩3岁多,幼儿园老师说;孩子画画总是乱涂,没有章法,对数也不清楚

满意回答

乱涂属于正常。这么小。理解、控制、耐心都差着呢,需要鼓励的法务引导,涂色可以锻炼控制力和耐心,画画也要从常降劳简单线条开始练起。 对数字可以开始训练了,就在生活中教他就行,比如数数家里几个人,数数桌上几个碗,直观且不套战枯燥,次数多了就识数了。

匿名用户   2010-09-17 09:19

其他回答

可能他不喜欢画画啊~~~孩子那么小的~~没事的~~慢慢来,细细发现孩子的兴趣长处~~

孩子当然是乱画啊,这也是一种天性,没关系。

还这么小,慢慢来